Budín

Ingredientes:

  • 250 gr. de Premezcla Sin TACC.
  • 100 gr. de margarina untable light.
  • 200gr. + 3 cdas. de azúcar.
  • 4 yemas.
  • 1 pote de 200 gr. de yogurt de vainilla.
  • 3 cucharitas colmadas de leudante apto.
  • 4 claras.
  • 200 gr. de pasas de uva.

Procedimiento:

Batir la margarina con el azúcar, añadir las yemas de a una, siempre batiendo, luego el yogurt y la premezcla cernida con el polvo leudante. Agregar las pasas de uva espolvoreadas con almidón de maíz o premezcla. Batir las claras a punto de nieve, agregar las 3 cucharadas de azúcar y batir un poco más. Unir a la preparación anterior con movimientos envolventes. Colocar en molde enmantecado y enmaicenado. Hornear a temperatura moderada alrededor de 30 minutos.

budin