Festejos por el Día del Niño

El evento reunió a más de 70 chicos celíacos y sus familias y tuvo como objetivo principal iniciar a los pequeños en el nuevo mundo de la cocina Sin TACC, estimular el interés por las preparaciones aptas y compartir un momento de recreación con otros niños celíacos.

Esta actividad fue posible gracias al aporte de las empresas que donaron sus productos como: Papas Leq SA, Cereales Naturales, Santa María, Aldana, Tante Gretty, Kapac, Urquiza, Chango, Kraft , Ledevit, Benot , a la generosidad de Andrea Pini, al aporte de la Lic. Florencia Spirito (Hospital Garrahan), a María Rosa Rogal (Fotografía) y a todos nuestros compañeros que se sumaron a ayudarnos… Muchas gracias a todos!!!

   chicos_01    chicos_02
   chicos_03    chicos_04
   chicos_05chicos_06chicos_07
   chicos_08   chicos_09
   chicos_10chicos_11chicos_12
   chicos_13  chicos_14
   chicos_15  chicos_16